海盗王里哪个职业升级快

我一个人单练 没有人带 而且也比较穷 知道的 顺便说一下 升级流程 加点技能 等 在下感激不尽

全部回答

冲级最快的是双 开始全加敏捷到不加装备有60敏 之后全加力 这就是没钱的人的练法 最好找几个朋友一起玩 单练是很无聊的 想单人玩的话 你干脆去玩单机RPG算了 你说是不? 技能方面:1转后 2剑道专注 3剑术熟练 4幻影斩 5狂暴 2转后:灵巧回避满 双手剑加成满 破血狂攻满 幻影斩满 潜行1 鬼舞斩满 剑术熟练满 大概是74级能加完这些

    对呀 我现在78级小双 全力以后加体了 GS也有215 还可以再洗2点敏 但是我不想再洗了 洗了以后也不能加力 只能加体了 而且洗了后 闪避会降低 在MF 夏岛 新城 打怪 闪避很重要的 而且多2点体质也多不了几F 和血 不如多些闪避 靠的住的多 额 说的有些跑题 再说明一点 想75以后全力 要把脚练到3风灵 衣服要穿65或者70BB 武器要2把迷刃 然后再洗敏到攻速为210就OK了 保证你到75就全力 我现在78级光身33敏 100力 10体 其余都是5 。

60敏 别教坏新手 现在BT装备多 我有个沼泽号 +了20+敏都210GS了 如果升到70以上的全力也可以上210GS~~

请问是+60点敏还是 有60点躲闪就够了??但是如果加60点敏的话怎么加啊?现在升一级才1点属性点加啊,,,我是新手不懂啊