双击新建的对象显示“此对象已损坏或不可再用”,怎么办?

在Word中,双击新建的对象显示“此对象已损坏或不可再用”,怎么办?

全部回答

    OfficeFIX 语言种类: 英文 版 本 号: V5。12 文件大小: 12150 K 界面预览: 暂无 发布日期: 2005。12。16 软件类型: 共享 系统平台: Win 98/2000/XP 软件主页: 下载地址: 软件介绍: OfficeFIX是一个Microsoft Office的修复工具,它可以修复损坏的Excel,Access和Word文档。
    提供修复文件的向导功能。 使用向导模式,修复受损文件显得非常容易。选择一个要修复的文件。在修复方式上,可以选择修复为office格式,文本文件,或者从文件中释放图片。

谢谢你的提问,我也学到了很多的东西,更该谢谢rain 学姐