待遇,发展等的情况?

东莞的气候,富港电子对于应届本科生的培训,待遇,发展等的情况?总之,具体对于东莞的富港电子公司的介绍.对于应届本科生的

全部回答

最好不要进台湾厂。我也是去年毕业的。有几个台湾的客户也去他们那里参观过,让人有很受不了的感觉。而且台湾厂待遇真的不如港资。

    富港电子(东莞)有限公司 属台资企业,成立於于96年1月,前身是鸿海集团线装产品事业处,主要从事电脑接插件及线缆组件装配生产,电源、电线、UPS、变压器、模具、电镀等产品的开发设计与制造、下设三个厂区(东坑富港电子制品厂、深圳富耀电子零组件厂、天津富港电子制品厂)以FOXLINK产品为品牌,产品行销美国、日本、东南亚等数十家国数大电脑公司。
     本公司位于东莞市东坑镇,交通便利,厂区总面积达150亩,拥有现代化办公大楼10栋,优雅安全员工宿舍楼6栋,厂区环境优雅,办公自动化,内设篮球场、电视房、图书室、卡拉OK厅等设施供员工休闲娱乐,清洁舒适健康卫生的自动餐厅冷气开放,公司现有员工人数5000人,福利待遇优厚,公司免费住宿,伙食标准210元/月,住宿标准8人一间(内设洗手间,太阳能热水器),床上用品自备。
     本厂积极为员工办理工伤、养老、医疗、失业保险,有丰厚的?效奖金及年终奖金,春节前后公司给予15天探亲假期与家人团聚,并于次年核发车资补贴,年终公司将举办丰富多彩的表扬摸彩大会及尾牙会餐。
   本公司每周实施5。5天工作制,每天工作8小时,加班费平时1。5倍,例假日2倍,法定假日3倍。   。

一个典型的台资厂,我有所了解 台资厂一般不如港资大方 若你想学习的话可以 想在台资厂有较好的福利不太容易 培训靠自我了

    富港电子(东莞)有限公司 富港电子(东莞)有限公司成立于1996年1月,隶属于台湾上市公司正崴集团。厂址位于东莞市东坑镇骏达工业区,厂区总面积150亩,现有员工人数8000余人。
  全厂区内设有中央空调,消防、工安劳保等设施齐全,厂内绿化完善、环境优美,是一座新建现代化工厂。  公司主要负责微软、Alpha、苹果计算机、摩托罗拉等国际客户之连接器、线缆、电池包及不断电系统产品的制造,产品全部外销。
   公司依真诚、宏观、尽责之理念,重视人才培养和发展。竭力为员工提供各种培训,以提高员工的专业知识与技能。 薪资、福利: 1. 厂内设有篮球、羽毛球、乒乓球、台球、电视房、图书室、卡拉OK厅等娱乐设施,及邮电代办所、医疗室、超市、理发室等服务设施; 2. 为员工办理养老、医疗、工伤、失业等社会保险。
     3. 免费住宿,住宿标准为8人/间,内设双洗手间、沐浴设施,全天热水开放,每楼层均设有饮水机两台、梳妆室一间; 4. 膳食:免费提供早晚餐,中餐自理; 5. 奖励:服务年资奖、模范员工奖、绩效奖及年终奖等,每年2-5个月; 6. 假期:法定假10天,年假15天(有车资补助),女职工产假90天,婚假5天,丧假3-8天,特休4-25天; 7. 工作时间:每周为5。
    5天,每天8小时; 8. 新进员工薪资: A. 底薪320元(或380元)、全勤40元、技术津贴60-80元(持合格证)、伙食津贴95元、绩效奖50-80元(达成经营目标); B. 加班费另计,延时加班1。
  5倍、休时日加班2倍、法定假日3倍; C. 试用期满(两个月)调薪,调幅人均50元。   。