怎么找到生活的快乐?

全部回答

    有这样的一个故事:上帝让两个天使把快乐藏起来,藏在让人找不到的地方。天使把快乐藏在大海深处、高山山顶……天使以为把快乐藏在这些让人难以到达的地方,人们就会很难找到。但上帝却笑着对天使说:“你们藏的这些地方都太容易找到了,你们应该把快乐藏在人的心底。
  因为人们最难到达的地方就是心底。    ”快乐其实伴随着我们,有的人生活得快乐是因为他们善于发现自己心底的那份快乐。 看看四周,你会发现你可以感受到阳光的照耀,可以享受清风的吹拂,可以在雨中奔跑,可以往返与这个喧嚣的城市……或许这一切都太抽象了,但这一切都是一种幸福。
  试想一下,假若你离开了这个世界,便成了幽灵穿梭于这个世界,但你再也感受不到这些幸福,你只能站在一旁默默地观望。

非常简单:随遇而安!