如何在一个讲西班牙语国家里能够最快的学好西班牙语.

是最快,

全部回答

    与讲西班牙语的当地人多交流沟通。有多种渠道: 1。找一个带房东的房子,这样每天都迫使你练习西班牙语。 2。去当地的学校,根据你的水平和年龄,可选择中学,大学等。这是提高外语的最佳途径。
  一是语言学习比较系统,二是会涉及到许多专业知识。 3。如果条件允许,也可找一个与西班牙语相关的工作,当然不要去给人家打杂,如果当会计和翻译最好不过了。   4。多多浏览当地西班牙语报纸,电视,杂志及各类信息,不会的多问,多查字典,多思索。
   5。交几个讲西班牙语的好朋友,接触一下形形色色的世界。 6。千万不要在中国人堆里混,到头来,你会发现,出国几年,语言会毫无进展,一无所获。 出国不等于语言自动就学会了,一定要每天都练习,都使用才可以。
    你不去接触它,它永远都不会主动来找你。学习上的付出到哪儿都是免不了的。静下心来,好好地学上一番,充分利用你独有的语言环境,相信你会成功的。