超女为什么会这么走红,会影响其他青少年吗?是好现象吗?谢谢!

全部回答

超女是市场化运作的产物,这对于当代青少年是相当不利的!瞥开经济利益不谈,就是对于超女本身来讲也是不利的!他会增加青少年的浮躁心态,是他们产生不切实际、甚至是一夜走红、一夜暴富的思想。不能够脚踏实地的工作学习,由此而产生的社会问题也是相当多的,影响社会的稳健发展,使社会中的不稳定因素增加!

     简单分析超级女生火爆的原因,能够有很多不同的答案。独特的表现形式融合预选赛阶段的超强互动参与性、复赛决赛阶段的残酷淘汰性,构成了“超级女声”品牌成功的重要因素,其中对于国民来说非常希罕的“民主”参与娱乐产生了无与伦比的吸引力。
  有业内专业人士认为,该节目首开“大众娱乐”之先河,既糅合了“真人秀”的要义,又把握了“电视回归大众、娱乐优先平民”的精髓,加之其极强的参与性、交互性,使“超级女声”接连两年成为国内电视界、娱乐界最热门的事件。
     “超级女生”的成功可以用很多的数字来证明:2004年3月,“超级女声”活动在湖南电视台娱乐频道试验推出;在整个活动期间,长沙、武汉、成都等唱区报名人数全都突破一万人,年龄最大的89岁,最小的只有6岁。
  而“2005快乐中国蒙牛酸酸乳超级女声”年度赛事活动更上演了一场财富传奇:1400万的节目冠名收入、7场总决选2000万的广告收入、3000万元的短信收入;湖南电广传媒股价上涨1。  24亿元、赞助商蒙牛实现2。
  5亿元纯利!“超级女声”的广告价格是每15秒高达7。5万元,年度总决赛的报价更高达每15秒11。25万,超过了央视1套最贵的时段11万的电视剧贴片广告。还有一个数字不容忽视:在新浪关于“超级女生”的专题中,评论数量已经达到了 3846019条,这是怎样的一个数字啊,能达到千条评论的已经是热点新闻,达到万条的已经是社会焦点,而上百万条的评论又是怎样的概念!直观的数字还远远不能表露“超级女生”的成功,仅“超级女声”的品牌效益,以亿元人民币为单位来衡量也毫不为过。
    无论从哪个角度看,“超级女生”都是媒体与商业的双赢。 。

她们只是一群有梦想的女生带着许多人的梦想一起飞翔,她们有想唱就唱的精神,是很值得鼓励和鼓舞的不是吗?我就很喜欢何洁.她们不是影响人,她们是带动人们的情感而已

不会带坏的……例如笔笔是很好的拉~~~~~~~~~~

  影响当然有了!是好现象!这说明只要有一技之长,只要怀有梦想,生活也可以色彩斑斓。谁说的只有读好书才有出路?!有多少研究生还没有超女混得好!这个社会要的不只是会读书的人,超女现象也好,其它现象也好,正说明了成功是有捷径可寻的,而且每个人所通向成功的路径和方法也不同,选择对的,选择属于自己的。
  谁说的超女的走红就是一夜走红,谁能否认超女就没有脚踏实地过?让你一夜去走红你能行吗?成功背后自有道理!。