巨额医药费事件的背后

据认为哈尔滨医科大学第二附属医院的巨额医药费事件是背后仍是政治,因为医疗改革不成功,但国家卫生部却一直不原意承认,这有安排的500万医疗费事件及其轰动唯一的就是想向国家卫生部明确医改的失败!你认为呢?请就此留言,谢谢!

全部回答

这就体现了劣根性喽!

社会道德缺位,官员贪污腐败,行事钱权当道,怎不一个乱字! 医院利欲熏心,不择手段,草菅人命,真是丧尽天良! 只有彻惩腐败,社会财物资源公平分配,还民以信心,才有和谐,才能安居乐业!

  医疗体制的缺陷、制度的不完善、医德医风的腐败堕落、人心良知的丧尽。

腐败

人治死了花了550万,不知道救活了要多少呀,政治体制问题,以后老百姓病了,不用送医院了,直接送火葬厂。起码这个病人进了小匣子,家里的人可以活下去,要不然,550万的债务背上,不跳楼,也的神经病。我建议修改法律,只要家庭成员和病人自己同意,可以安乐死。

现象在下面,根子在上面。救死扶伤的精神没有了!全心全意为人民服务的思想没有了。这应该也是必须引起高级领导的重视了。