我很喜欢“社会热点”这个话题?但???

可惜在这里提问题的人怎么那样少???

全部回答

对啊,你很有才华,我还投过你的赞扬票.

    社会热点是一个很受大家欢迎的版块。 问题少是因为 1 爱问的目的是让大家能交流思想,多回答别人的问题,而不是有很多人重复提同样的问题。不可能大家都有不一样的问题,有些你想提的问题可能别人已经提了,而且也有人回答了,所以就没有在提的必要了,而且这样也有利于大家回答问题。
     2 分类里面还有一个社会话题,他们在内容上有交叉,社会话题里面有很多问题的。(主要原因) 3 还有一些问题是不 能提的,被系统给撤消了。 4 有些问题的分类不合理,给放错了,当然这个原因比较小。

之所以社会热点栏目里提问题的人很少,唯一的原因是那位紫晶公主不肯多提一些问题。

那你也可以去 家庭生活 恋爱 的版块去看看呀 反正你那么有才华 ;又那么有爱心

我也很喜欢这个 “社会热点” 喜欢在这里提问 但问题是多数的问题被删除 你看不见而已

光发牢骚,光凭感情用事是不可以的。 我们这个社会更需要理性的人。 就象你所从事的工作一样,发现其存在的不足很容易,而且谁都会。但为这些不足找一副良方,制定一个解决的办法,这就不是所有人都会了。 这就是差距。