我是一个新手 刚刚玩不久 请问各位大哥大姐我怎么转服到哪转?在官网上找不到转服的按纽啊

不转服行吗?我昨天好不容易打到27级还有一点就要升28了,今天一看又回到25去了,真是可惜,就在新手服务器里充值可以吗?我看新手服务器里也有3、40级的人啊

全部回答

可以啊 不过每个星期4你的人物就回到25级了 不用冲卡的!!!   到这地址去找吧  里面有转F的!!!

如果你不转最多也是四十级,还要有人推荐不好找推荐人的.不如转到四十四服,到那你就会知道是和新手服是不一样的.有更多技能.因为都是长玩的玩家更容易交到朋友......快来吧.我在四十四服叫雾雨风.来了通知我噢...有好东西送你.

可以转47的来吧

......分?是0分的问题啊。。楼上的楼上

那新手服务器能转到47F吗?

建议来47F我也在,不来你就会和上楼的说的一样,想升级就转,不然只有25级拉.不过你要先冲500点的卡,是绿F,人不错的,如果要来可以告诉我一声, 邮箱niqiou520@ .其他的事和我联系再告诉你,给我加分啊!!!谢谢!