任九周中16元小单

若有哥哥给意见,请记住是16块的小单。 卡利亚 vs阿斯科 31 切 沃 vs乌迪内 拉齐奥 vs尤 文 AC米兰 vs梅西纳 3 雷吉纳 vs国 米 0 桑普多 vs罗 马 锡耶纳 vs帕尔马 3 特雷维 vs莱 切 维 拉 vs曼 联 0 埃弗顿 vs博尔顿 31 富勒姆 vs布莱克 3 西汉姆 vs纽卡斯 30 维 冈 vs查尔顿 3 曼 城 vs伯明翰

全部回答

有希望!!!!!!!!信自己!!!!!!!!

维 冈 vs查尔顿 01

维 拉 vs曼 联 0 有必要防范平局的出现。可能性比较大。

相信过不了周六的直播。

个人认为这场单薄真的有点太险还是走两头,虽说主队主场今年打得不错,但客队凶很的太法真是不暴冷的可能!