唱K小鱼仙的资料

全部回答

     港称:七海露芝亚 台称:七海露亚 日称:七海るちあ 电影:七海露西亚 漫画:七海鲁西亚 英称:Nanami Luchia 管理海洋:南太平洋 生日:7月3日 年龄:14 身高:156 cm 血型:O型 星座:巨蟹座 爱好:唱歌 珍珠:粉红珍珠 喜欢的颜色:粉红 喜欢的花:大波斯菊 喜欢科目:音乐 讨厌科目:数学 喜欢做的事:串珠 喜欢的男孩类型: 能保护她的 简介: 露亚是北太平洋的人鱼公主,她在七岁时把自己的珍珠给了海斗。
    所以要回人类世界裏寻回自己的珍珠,她和她的姊姊尼歌拉,一起生活在「真珠澡堂」,但尼歌并不是她真的姊姊,只是在人类世界的称呼。波音是露亚的同班同学,虽然她们经常吵吵闹闹。
   港称:宝生波音 台称:宝生波音 日称:宝生波音 电影:宝生波音 漫画:宝生波音 英称:Hosho Hanon 管理海洋:南大西洋 生日:5月24日 年龄:14 身高:152 cm 血型:B型 星座:双子座 珍珠:水蓝珍珠 喜欢科目:国语 讨厌科目:体育 爱好:购物 专长:化妆 喜欢的颜色:蓝色 喜欢的花:樱花 喜欢的男孩类型: 成熟的 简介: 波音是南大西洋的人鱼公主,是露亚同班同学,一开始便觉得露亚是北太平洋的人鱼公主,知道露亚是人鱼公主后,一直反对人鱼公主和人类谈恋爱,但在一次祭典下碰到海月太朗,便一见锺情了。
    可是波音知道海月太朗是喜欢沙罗的,就成全了他们。但在第二部裏,海月太朗要去外国,所以写了一份乐谱给波音,那份乐谱叫水色の旋律,但一个大风下,把那份乐谱吹走了。可是,她在「兔子小屋」,又遇上一个男孩「白井渚」,那份乐谱原来吹到他的手上,最后他的真诚感动了波音而喜欢了他。
     电影:洞院丽娜 香港:洞院丽奈 英文名:Toin Lina 日文名:洞院リナ 身高:163cm 生日:9月2日 星座:处女座 血型:AB型 爱好:看书 喜欢的颜色:绿色 喜欢的花:百合 七海露西亚的同班同学。
  北大西洋的人鱼公主。  有点酷酷的女生。 丽娜是个非常冷酷的女孩,但又非常可以信任的女孩。 漫画:卡琳和花莲和香莲 电影:加琳卡莲 香港:可怜 英文名:Karen 日文名:かれん 生日:2月14日 南极海的紫色珍珠美人鱼 起初不多接受露西亚等人 可能是觉得他们幼稚喇 因为 K aren是比他们大的 所以一直都系以神秘身份出现,并没有(在打加克特前)真正出现过。
    她是北极海的深蓝色珍珠美人鱼诺爱儿的妹妹。 香港:诺爱儿 电影:诺爱露 台湾:诺威儿 英文名:Noel 日文名:ノエル 生日:2月13日 北极海的深蓝色珍珠美人鱼 一开始便被加克特捉了的人鱼公主 她是因为要救丽娜,所以被捉 她和Karen是一对好好的姐妹,可能因此两个样貌方面有点相似。
    她在早上出生,卡琳在晚上出生,诺爱儿是姐姐卡琳是妹妹。 中文名:可可 英文名:Coco 日文名:ココ 生日:8月7日 南太平洋的黄色珍珠美人鱼 一开始就被加克特捉了的另外一位人鱼公主 和露西亚的感情也好像不错的 因为一个是北太平洋,一个是南太平洋。
     中文名:沙罗 英文名:Sara 日文名:沙罗 生日:11月22日 印度洋的橙色珍珠美人鱼 起初是一位黑色的美人鱼 由於受到某些因素影响 所以令到她由橙色的美人鱼变成黑色的 她喜欢的人是加克特,到最尾他们也能够永远在一起。
   名字:星罗 港名:星罗 英名:Seira 生日:1990年12月5日 血型:未知 掌管海域:印度洋 珍珠颜色:橙色珍珠 优声:喜多村英梨 第一次出场:第二部第一集 身高:130cm 体重:未知 兴趣:未知 简介: 星罗是沙罗的继承人, 但是一刚出来时就被妖精抢走了真珠力量, 所以露亚要帮星罗收回他原本的真珠力量。