我钓上几条电鳗,不知道有什么用处,

我钓上几条电鳗,不知道有什么用处,像黑口和黄磷鳝鱼是炼金用的,电鳗也是吗?值多少钱?谢谢同上

全部回答

我钓鱼早就300了,电鳗钓了不少,大部分放在仓库,现在wow好像还没有出来关于电鳗的图纸,基本可以认为是炼金用的,之后你可能还会钓到板鳞鱼,这种鱼也没有出相应的图纸,估计也是炼金用的!不过据说这两种鱼给宠物吃会有特殊的效果!建议你还是放到仓库等等看吧!

也是练金的,不过价格不清楚。。我没买过,都是自己钓到自己用。

感觉没用,卖了吧。

电鳗好象 是 烹饪时有用~~

...不清楚 我掉到过 记得有人说是好东西 观望ING

可以食用,至少我的宠物吃过.