我急啊,我非常的着急!走过路过请来看过,

现在是高三的重要阶段,我们有很多人都很浮躁,而且还未进入学习状态!有经验的学长和学姐们请多多指教!本人实在感激不尽.如何度过这一难关!

全部回答

    说说那个时候的自己吧,希望对你有启发 有时候自己很开心的,准备休息了,看着周围同学还在学习,于是继续学习.可是人已经进入休息的心态了,学不好,觉得时间浪费了,郁闷. 和同学谈压力,对方继续和你谈压力,继续郁闷. 和同学谈压力,对方和你谈轻松,一比较.超级郁闷. 偶当时把自己和同学隔离了.照样玩,照样一起上课,只是不和大家谈压力,不和大家对比学习进度,自己只按照自己的习惯学习,不因为看着别人的作息时间而改变自己的作息时间. 有什么不舒服的哭一顿,或者大吼几声. 祝你好运^^ 。

看你如此辛苦,我就心痛,不知道为什么, 是可怜呢?还是决的好笑?

按计划行事,只要自己做到自己的要求就是最棒的,不要拿自己的不足跟别人的长处比,长别人的志气灭自己的信心.现在离高考跟6月1号离高考的日子相比,时间还足够你去准备.珍惜吧!未来是属于你的

回家休息上午的半天儿 放松一下第二天认真上课

还像原来一样,别给自己制造压力。单是你的有计划有规律的学习。这样你才能考上你心目中的大学。祝你好运。

只要你在做,就一定有成果的 不要管是不是比别人做的多 认真去思考 可以胡思乱想,但是不要想太多哦 加油