为什么我的客户端安好了,也升级了,还联不上服务器

别的网络游戏都能玩,不能三天服务器都人满吧

全部回答

不可能,大家都能玩,最多是有点卡而已,所以还是查自己的原因吧. 1\你有没有用防火墙如瑞星之类的,可能是禁止了你这个游戏上网(虽然你的其他网游能用但不代表防火墙放行了所有游戏通行的),如果是这样你要在防火墙里设置放行(访问规则里设) 2\试试登陆不同区服,实在不行就重装

种情况我也碰到过!!那是前1个月 我在家能玩剑侠,在网吧就不能玩.而且是好几家网吧都不能玩!!可能是网络的问题!

最近几天JX的服务器在早晨一段时间是不能登陆的 可能是局部地区线路维护吧

如果被的游戏都能玩 那就是金山服务器的问题了

    3-2无名小剑5loneodd,朋友们都好呀,剑5的种种希望大家能共同探讨,请勿骂人多谢! 先说说潜能吧: ⑴,100级左右力量是可以暂缓的,那点攻击的作用不大,把点加到内功上可保证你的生存能力有所提高,内功200左右,命中8000+其他力量,属于前期入门阶段 ⑵,120级左右命中提高到10000,内功不变,力量增加,这时装备好的话各种活动中还是有机会让人刮目相看的 ⑶,140级左右,分歧比较大,有人说8000-10000命中就够了,个人意见命中12000可保证连续命中能力的提高,对于剑5这种靠攻击方式而不靠攻击力杀人的职业来说个人觉得12000是个基本保障吧,如果这时你吃书了,那就开始加力量吧,我现在力量290,感觉还不错,内功也相应提高到内力在穿装备下5000+就好 技能: ⑴100级左右按基本剑(20)-镇派(30)-三环(20)-坐望(8左右)-梯云(7保证穿39速鞋跑也能到17)-其他七星 ⑵120级左右重点加满七星,然后开始加剑飞,理由是可攻击小范围敌人,对移动敌人把握好攻击位置可暂缓其行动动作 ⑶140级左右加满剑飞开始加沧海,吃书了就加坐望到吸收81%其他加梯云, 其他没有争议就是对坐望和梯云的技能分配上有点疑问,梯云7跑速就能到17这样坐望可以吸收90%多,血基本不怎么掉,可这样吃5花就不划算了,因为重点在补内上,而且打5林对于外功系来说不好追到敌人命中,而坐望81%基本命内掉的比率是比较合理的,吃5花比较经济,跑也可以加到19左右,提高机动能力,不知道大家的意见如何? 装备: 100级左右就随便配蓝装拿把速冰剑就可以了 120级要用点心了,全抗12+金项链不难找吧?命内高的紫装也不难找,剑还是小速冰剑就好,120左右拿黄金剑还不太理想,级别还是硬道理的,主要抓普防和火防,现在的主要敌人还是天王和牛牛牛的丐丐别打俺哦 140级左右,三清快弄吧,自己合也行,属性不重要,除非你想笑傲江湖,我的是最普通的,后面附图,这时剑要有火防,普比也要70%+冰60+,衣服我穿-50定国,感觉不错,手这里想问问大家是用-50手+定国头呢还是紫手+水帽子?腰带我用-30金枫,紫土腰不用冰防也满,多-40中毒打5毒一样输,武器有条件换把垃圾的黄金剑也好,攻击加很多我用最垃圾的80冰27速技能1的也加了700左右攻击 最后说说5林,药建议45个5花15个首乌,配合着吃效果很好,还有要迷惑想跑的对手,正切对手90度反方向跑一步,马上折回到对手方向,或者往对手跑的方向前方跑然后折回来出招对手发现不对跑回去中招几率很大,还有要机动,剑5不是就一定要顶着打,看对手有回手迹象可以先跑开马上回身出招,先手很重要的,其他门派也可以跑绕着打,对手回身时机你就已经再出手,冰住对手几率很大,可提高生存能力,也可判断对手行进方向提前发剑飞(前面说到加剑飞的理由),对手短暂迟缓后上去攻击,这里跑速就显出重要了 好了,就这么多,希望大家批评指教,毕竟人外有人,我只是想有提高就好谢谢大家啦 。

这种情况我也碰到过!!那是前1个月 我在家能玩剑侠,在网吧就不能玩.而且是好几家网吧都不能玩!!可能是网络的问题!