这样是不是笔记本硬盘坏了?

  早上用笔记本,在BT下载一个很大的游戏,然后装上了,也能玩,后来机器很慢,重启就自检,而且很慢,尤其是到E盘时就更慢,我就关机了,过一会机器就起不来了,还出现“咔咔”的声音,估计应该是检测不到硬盘的声音,黑屏显示出这样的字符“No Bootable CD In ATAPI CD-ROM”…… PXE-E61:Media test failure, check cable PXE- PXE ROM Press any key when ready。
  。。 然后按什么键都是不断的重复,也进不去,同时伴随着硬盘的“咔咔”声,进BIOS 还出现报警的声音,有时还能进去,显示硬盘为0M, 重装系统一试过了,到检测磁盘就卡住了, 请高手帮忙! 笔记本硬盘60G现在行情多少钱啊!。

全部回答

    看起来是硬盘有问题,用效率源检测修复硬盘吧。 效率源坏磁道修复程式是由金海硕公司推出的一个专业级程式,专修硬盘各类坏道(逻辑、物理、ECC错误),是目前已知的效果最好、效率最高、功能最强大的程式。
  压缩包使用方法: 压缩包内有一个winimage文件夹和一个jhs。  img软盘镜像文件。 一、先解压到一个新文件夹下。二、准备一张1。44mb的软件并格式化。 三、运行winimage文件夹下的winimage,选:jhs。
  img,并把l软盘放入A驱。   然后按write钮。直至写入完成。 四、写入后千成不要去查看A盘内容。也就是说不要用 任何程序去打开A盘(切记) 五、用这张做好的盘来引导机器即可。   如何来查、修复埂盘坏道,我想不用多说,因为是全中文的。
  你一分钟就可以搞定! 下载地址: 。

怀疑硬盘有问题千万不要把低格作我第一选择。首先用效率源检测硬盘,坏道在什么地方。然后用HDD万用版修复,一般均能解决问题。如果实在不行,按照坏道所在位置从新分区,将坏道独立分为一个区,然后将这个区删除即可。

可能中毒,先用光驱引导杀毒,后BIOS设置为默认值,用DM来恢复分驱表,加参数/M

看起来是硬盘坏了,现在本本60G硬盘在700元左右。

对E盘进行低格试试~~~在DOS下运行 format e: 就行了

应该是挂了,可以先去看能不能修理,不行再换