a760买什么牌子的蓝牙适配器好?

听说760的兼容性不太好,我在电脑城试了几个品牌,有的只能上传,有的只能下载,郁闷。。请告诉我怎么办???

全部回答

买蓝牙不是看品牌,关系看是用什么芯片的。一楼的大哥也太黑了吧,你有点像JS!! 照你的要求,性价比较高的有:ISS的(¥100左右),IVT(¥60-80)我用的是IVT的,在网上下载的ISS驱动,也很好用。 附图:IVT的蓝牙适配器

买个普通的就可以,80元左右! 蓝呀是通信标准!

moto有原装的蓝牙适配器,很稳定,质量很好.包装盒是橘红颜色的

你要的是能和电脑连接的兰芽适配器。推荐苹果的,价格是180元左右,三星代工的,质量很好,兼容性超高,索爱手机展示会上用的就是这个适配器。

中讯互联 蓝牙USB适配器 经销商价:168-168 趋势 TBW-102UB 经销商价:550-550 @pop SY蓝牙适配器 经销商价:480-480 摩托罗拉 HT-820 经销商价:850-850 不知道你能接受什么样的价格,个人认为趋势 TBW-102UB 经销商价:550-550不错!