北京什么地方可以买到限速提醒器等交通测速雷达提醒产品

在新浪网读到一篇关于限速提醒器等雷达提醒产品的文章

全部回答

    楼上说的不对 现在有了,没有楼主也不会问 我房东的车上就有 可惜不是在国内,是在澳洲,要澳元2000多吧 我知道北京朝阳区有一个气配一条街,具体在哪里,好小的时候去的了,不记得 但是你只要问开车的,或者的哥都知道 啊,说给楼上,为你扫盲 那个东西,存在 形容给你是 不大,有感应器专制,对对面的辐射有测试功能,就是对自动门都有反映,汽车行驶入测试区,就会自动嘀嘀的响 可以对超速被照,或者限速,有帮助,预警功能 其实这个东西就像玩游戏用的外挂一样,其实不提倡,但是有钱人装也无所谓 大多数这些东西都是中国造,澳洲能有,国内也有,我想那个气配一条街,一定有 。

现在还没有那么先进的东西

去汽配城看看吧,在四季青桥附近有一个,在四环内,过了四季青桥向北走辐路就可以看到了

现在还没有那么先进的东西.