我的电脑这几天老是玩一会就黑屏,请问各位是怎么回事

我的电脑这几天老是玩一会就黑屏,打扫了内存玩一会又那样,请问各位是怎么回事我在启动后玩了一会儿游戏后就出现黑屏,象是关了机一样,重新启动时屏幕上什么也没有,我把内存条重新插上后,有时可以重新启动,但是玩一会又那样,有时连重新启动都不行,请问各位高手我的电脑是怎么回事啊????

全部回答

1、看看是不是cpu风扇不好使了,摸摸cpu热么,看是不是因为芯片热黑屏。 2、如果是大功率的显卡,同样的方法看看是不是显示芯片过热黑屏 3、进入bios,看看你的电源输出电压,跟你主板上规定的电压吻合么,看看是不是因为电源功率不够,或者输出电压不稳定黑屏。 4、把你的内存条换两个槽差差,看看是不是插槽的问题,接触不良问题。 黑屏一般都是硬件问题,可以排除软件问题。

检查一下个硬件。重新插拔一次。可能接触不良的问题。

免费上3721查杀病毒,并楞自动优化你的系统.

CPU,内存,显卡都可能,一个个检查吧

是显卡的问题,我前段时间就出现跟你一样的故障,厂家给我换了一个新显卡,问题就解决了。

先杀毒再按第一位大哥说的做 不行的话再说