科特迪瓦有两个卡卢?分别效力于哪里?

全部回答

大卡卢效力于法甲欧塞尔队,是科特迪瓦国家队队长。他的弟弟小卡卢效力于荷兰费耶诺德队,非常强!是一名很有前途的新星!不过他已拒绝科特迪瓦足协的邀请,正在申请加入荷兰国籍。也许明年的世界杯上大家会看到卡卢兄弟“同室操戈”!

卡卢 英文名:Bonaventure KALOU 出生年月:1978.01.12 身高:182cm 体重:77kg 位置:前锋 乐部:法国巴黎圣日尔曼 小卡卢效力于荷兰费耶诺德队

大卡卢效力于法甲欧塞尔队,小卡卢效力于荷兰费耶诺德队 巴斯滕只要小卡卢他申请到荷兰国籍就带他去德国,此人正在积极办理此事!

大卡卢是科特迪瓦国家队队长,效力于法甲欧塞尔。弟弟小卡卢效力于荷兰费耶诺德队,拒绝了科特迪瓦国家队,且巴斯滕承诺只要他申请到荷兰国籍就带他去德国,此人正在积极办理此事! 来年有望看到兄弟二人在世界杯上为不同国家效力的一大奇观!

真的吗 世界上没有第二个马拉多纳

荷兰