树世界是不是一款讲究团队精神的游戏?

现在网游一般是以团队精神为主 2005年 今天大型游戏WOW就是一款比较显著的

全部回答

     当玩家需要面对自己所不能独力解决的任务时,可以选择与其他玩家组队来共同进行。用鼠标左键点击其他玩家,可以出现组队的选项。 在《树世界》里,为组队后的战利品分配提供了多种选择。
   1:将战利品轮流分配给每个队伍成员的模式 2:自己打到的战利品归自己的模式 3:将战利品平均分配给队伍成员的模式 4:对战利品进行投标决定归属的模式 5:所有的战利品都由队伍成员自由选择拿取的模式 当玩家被他人邀请加入队伍时,在确认选单上会显示出当前的队伍分配模式 选择3和5的分配模式时,系统会给予玩家队伍一个公共的物品箱,所有的战利品都会被暂时存放在里面,直到分配给队伍成员。
     当玩家成为队长时,可以在主界面里对队伍图标进行设置,可以方便的表示出当前队伍的状态。

是的

对,讲究团队合作,就像一人打不过一队人一样

玩玩看吧

是的