我的word2000一打开就有蓝色的背景,怎么办

我的word2000一打开就有蓝色的背景,如果在页面视图中取消背景色的话 他又立刻跳到WEB视图中去了 帮帮我吧!

全部回答

简单,从菜单里选择“工具”——“选项…”——“常规”,取消“蓝底白字”即可!!祝好远!

在菜单里选择“工具”,在其下拉菜单里选“选项…”,选择“常规”中“蓝底白字”将其取消,确定即可!!!!

你在word2000打开就有蓝色的背景的情况下,点击“格式”—“背景”,再在子菜单中选择“无填充颜色”即可

你在word2000打开就有蓝色的背景的情况下,点击“格式”—“背景”,再在子菜单中选择“无填充颜色”即可。