在word2000里怎么样画横长线啊,

就是我需要划很长的一条横线,不是下划线,跟下划线差不多,但下划线我一把字删掉线也没有了还有如何使竖文本框里的字平居中,横文本框里的字垂直居中

全部回答

关于下划线的问题,,,比如说你要打一句话“我喜欢 东西”你想在东西前面的空格中加入下划线,你打好“我喜欢”后按住CTRL键后按U,然后放天,,再按空格,下划线就出来了,你想多长都可以。。然来再按重复上面的操作,再打入“东西”两个字,。那东西下面是没有下划线的。。。 居中,,选中要居中的字,然后按CTRL,E,就行了~~~~

加入下划线,你打好“你想要打的”后按住CTRL键后按U,然后放天,,再按空格,下划线就出来了,你想多长都可以。。然来再按重复上面的操作,再打入“东西”两个字,。那东西下面是没有下划线的。。。 居中,,选中要居中的字,然后按CTRL,E,就行了~~~~