不知道哪里冒出来的?

最近电脑一打开,就有游戏声音,一阵阵的,不知道哪里冒出来的,有没有高手指点一下?我怀疑是PPTV或者PPS里的插件,但是杀毒杀不出来

全部回答

是广告插件的,如果是win7可以通过单机右下角的小喇叭的合成器找到对应程序,卸载就可以了

    这问题首先要寻找根源,其实这问题跟杀毒无关,一般是弹窗广告的问题。 跟软件有关、跟浏览器也有关,具体情况具体分析。 解决方案有以下几种: 1、查看开启启动项有哪些软件是开机启动的(使用360、腾讯等软件可查看自己电脑的开机启动项) 2、查看PPTV、PPS等是否有自启动,如果是自启动就关掉他们。
     3、ctrl+del+alt,查看有哪些进程是跟PPTV、PPS等疑似软件有关的,给结束进程。 4、打开浏览器,查看弹窗设置,是否屏蔽了某些网站的弹窗广告(现在广告很贱的,一般弹窗都是被屏蔽的,有的广告直接就只播放声音,虽然被屏蔽了但是还会播放),如果是,将弹窗广告的设置给关掉,让窗口弹广告吧,弹出来至少可以关掉。
     如果实在搞不懂的话加我Q群37669311,详细给你这边解答一下。 能帮你解决的话给个好评呗~。

开机启动项里将这些都关了