被人恶意登陆并删除了东西,大侠们,救命啊!!!

我在上网的时候被别人登陆的电脑,现在桌面上一片空白,所有的图标和任务栏,菜单栏全都没有了。现在我运行程序的时候只能通过任务管理器。而且资源管理器和IE都打不开。关机的时候跳出一个对话框写着:其他用户登陆到计算机,关闭机器将使他们丢失数据。。。我把网线拔了,可是还是老样子。大侠们,怎么办啊,我快要考试了,现在不能重装系统阿。救救我吧!555555!!

全部回答

楼上的 应该是 点右键选 排列图标 显示桌面图标 另 楼主 拨了网线 也要等才正常啊。 资源管理器打不开的话。 你可以开机按 f8 进安全模式 。运行 msconfig 取消所有东西 。然后正常开机 用任务管理器 运行 explorer.exe

对着桌面,右键,桌面图标,显示图标

这个可能是您的计算机系统出现了毛病,新建运行,输入sfc /scannow,应该管用,插入安装光盘的要