考考你的脑袋

  在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。 每个房间里住着不同国籍的人。 每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物。 提示: 英国人住红色房子。 瑞典人养狗。 绿色房子在白色房子左边的隔壁。 绿色房子主人爱喝咖啡。 抽PALL MALL香烟的人养鸟。
   黄色主人抽DUNHILL香烟。 住在中间房子的人喝牛奶。 挪威人住第一间。 抽BLENDS香烟的人住在养猫的隔壁。 养马的人住抽DUNHILL香烟的人隔壁。 抽BULE MASTER的人喝啤酒。 希腊人抽PRICE香烟。 挪威人住蓝色房子隔壁。
   抽BLENDS香烟的人有一个喝水的邻居。 问题:谁养鱼 A: 挪威人 B: 英国人 C: 瑞典人 D: 丹麦人 E: 希腊人 。

全部回答

D

E: 希腊人

希腊人。

D

E