如果我上了湘雅,以后还能回北京找工作吗?

首都医科大学和湘雅医学院哪个更好一点,如果我上了湘雅,以后还能回北京找工作吗???首都医科大学和湘雅医学院哪个更好一点,如果我上了湘雅,以后还能回北京找工作吗???各个医院不是都有自己的附属医院吗,如果去了湘雅,回来找工做会不会很难?

全部回答

首都医科大学啊 你从首医大的附属医院就可以看出其水平了:宣武医院\北京儿童医院\阜外医院......

去协和医大吧

首医大和湘雅各有所长,毕业分配问题现在不必考虑,到时候再说吧,反正都是自主择业,双向选择.

首都医科大学没有北京大学医学院好啊