南京健康证在哪里办?

全部回答

鼓楼区疾病预防控制中心 地址:南京市中山北路2727号 健康证办理程序: 交费、领表、填表、数码照相、培训 胸透、皮肤病检查、粪便采样、采血 交表、取领证凭条、领取健康证 健康证领取在五个工作日后的每天下午发放。 食品行业是81块钱 就在二中那带,好像叫紫竹林

准确的说,在目前中国,所以的从事食品,卫生行业工作人员的卫生许可证都是由你单位所在地区(县)以上的卫生防疫部门即疾病控制中心统一体检并办理的.南京的也不例外,如果你要办,去你单位所在地的疾病控制中心统一体检办理即可