我的 木马杀客 出现这个!每次我开木马杀客的时候就出现,请教高人

每次开木马杀客它都这样,怎样才能解决?还有,这个是什么意思一?“启动项目木马所指定主程序已经不存在!rundll32 c:\windows\downlo~1\_is_0518\_is_isc.dll,isc”它指的是那个木马程序的主程序已经不存在还是什么?

全部回答

木马所指定主程序不是指木马,而是指启动项目文件,其中之一已被破坏,用优化大师去掉被破坏的启动项即可.

可以使用UPIEA或者超级兔子、流氓软件清理助手卸载这个广告程序。

木马所指定主程序的路径被转移,只要将所指定主程序张贴到原路径。

最好换个安装程序重装下.

同意楼上的说法,你最好重新下载一个,就在共享资料里就有,我前两天就下载了并正常的使用,这是一个绿色免安装的,并能上线升级,版本也是5.2,你找一下吧,祝成功.

我虽不是电脑高手,但看后我分析,文件好象有缺损,不能正常使用。我建议你最好重新安装软件后,再试试。