春节给送客户送礼品五百份左右80%是男性客户

春节给送客户送礼品五百份左右80%是男性客户,理想价格80元。希望体现出大众化,实用性,

全部回答

送福娃吧

    我认为你应该选茶叶,这几年比较流行品茶,茶叶对人有好多好处,有利健康!男女老少都适合.茶叶的31种功用: 1、助消化 2、提神醒脑 3、延年益寿 4、降血脂、减肥 5、明目 6、利尿、消肿 7、抗菌消炎 8、抗动脉硬化 9、降血压、防高血压 10、防治冠心病 11、抗辐射。
    例如电视的辐射 12、安神、镇静、陶冶性情 13、营养剂 14、可治糖尿病 15、美容作用 16、防治贫血 17、抗疲劳、解疲劳的作用 18、醒酒、解酒毒 19、生浸解渴 20、防癌、抗癌 21、益气增力 22、抗菌止泻 23、解毒 24、增加人体的适应力 25、抗结核病 26、除异味、消口臭 27、升高白血球,治白血球减少病 28、抗病毒 29、保护牙齿 30、调节体液的酸碱平衡 31、外用于消炎、抗菌等 茶叶有高.中.抵挡。

刮胡刀、好的打火机、钢笔。

订一份杂志送给他,管一年的精神食粮。爱煸情的送“读者文摘”(甘肃人民出版社出版),爱思想的送《随笔》(广东省文联主办)或《读书》(三联书店出版),爱文学的看中短篇小说送《小说月报》(天津百花文艺出版社),最值的是送《长篇小说选刊》(中国作家协会主办)每期有两三部长篇小说。

送领带或者打火机之类的吧 其他如果保健品可能会价格高一些

去定做打火机或者钥匙扣,领带之类的东西,成本应该不会高