在《梦幻西游ONLINE》中,35级DT带什么宠最好?

全部回答

快练到45带个牛马吧...35这时候是练级而不是练BB的时候

建议牛马````不过还是希望你等到45级带RS~~~后期会有用^^

35级的时候,你只要继续带你的毛毛虫就是了,有和好的话换个牛头或马面,象龟丞相法宠艰苦不要带了,有好的泡泡的话也不错!!!!!!!

就是马!马比牛好(有强力技能) 建议马:功防1200+,技能最好5J:高比 高驱 高鬼 夜战 强力,最少要有高比强力(高鬼肯定会有)!

  35级换啥宝宝 牛马带到45换在花大把的时间用在练宝宝的身上 我晕 你的毛毛要是有必杀和毒就继续练到45换狗要是就练个白熊 要知道有泰山的狗出奇的贵 建议你45级带熊 50级押两点镖买个成品狗 要3技能的 4技能的不要 3技能的一定要有高神迹 驱鬼 和泰山 至于高反震要是不是用于PK用的话就要前面3种技能的 还是一句话把毛毛带到45级 牛马龟只会增加你的压力 到45的时候在换吧。