南京炮兵指挥学院这个学校怎么样

全部回答

    南京炮兵学院是培养炮兵指挥军官的高等学府,她素以历史悠久,治学产谨,环境优美著称。座落在南京汤山温泉胜地,史称“汤山炮校”,建院已有五十多年。   学院通过长期的办学实践,已拥有一支高素质的师资队伍和管理队伍,积累了丰富的办学经验,教学、科研硕果累累。
  五十年来,为全军炮兵输送了近四万名人才,在全军享有盛誉,担负着培训研究生。  本科生、大专生等多层次的炮兵分队指挥军官的任务。学院有完备的各种基础课实验室、专修室、图书室、标准体育场、游泳池等教学、生活设施,闭路电视、计算机、摸拟器等现代化教学手段,已在教学中普遍运用。
     学院是中央军委最早列为对外开放的军事单位之一,担负着外训、迎外和援外任务。  自1951年起,先后培训了10多个国家的军事留学生,接待了50多个国家的80多批军事代表团的参观访问;派出了50多批军事专家组和联合国观察员赴近30个国家和地区执行任务,扩大了学院在国际上的影响。

一般般,二流院校