巴拉克还有没有可能来曼联?

全部回答

我不同意1楼讲法,曼联还是很需要巴拉克这类球员的,他的防守并不差,而且斯科尔斯也已老迈,巴拉克可以顶替他。另外,曼联近年已经很少有当打的超级巨星加盟了,如果他到来的话,也是对曼联品牌的一次提升(或延缓下降)。 但他现在的确不大可能来了,据说是工资过高问题,而非曼联不要他。

不太可能!

世上没有不可能的事情!!!看吧!

不可能

好像是谈不拢就不来了,现在准备去皇马。基恩走后,曼联确实缺防守中场。斯科尔斯是进攻型的(倒也不是很老),要他又要功又要守,就确实勉为其难了。

我认为是不可能,因为曼联队现在的打法也不太适合他。