关于MP3问题

请问怎样从网上下载歌曲

全部回答

你说的是怎么网上的歌曲下到mp3上面 ? 很容易的啊 先把 mp3 插到计算机的USB接口上面 等电脑出现有发现新硬件的时候你就可以在网上搜索你喜欢的歌曲了 当然你也可以先找到你喜欢的歌曲 在插上 mp3 然后右键单击目标另存为 选择 mp3 就行了 当然你也可以先直接下载保存在你的电脑上面 然后直接发送到 mp3 上就ok

去这个网站看看吧 有很多的歌曲,如果想要下载很快的话,建议安装一个下载工具比如:FLASHGET之类的.如果想要直接下载的话,点击歌曲的名字就可以了,但有时候歌曲的名字要自己输入,你只需要注意这点就行了.

以上说的都对,找到你要的MP3文件,点一下就行了,用工具下载会快一点

安装kugoo,免费注册,免费下载,资源共享,应有尽有,几乎没有找不到的音乐,速度也很快。

到 网站.搜索到你所要下载的歌后.点右键.点目标另存为.

到龙腾绝音网站下载 点击,右键,目标另存为