佛要香有什么用?

心诚要烧香,高香最好,佛要香敢什么?

全部回答

佛要香有重要用处:贪官污吏侵害了国家、敲诈了百姓却要满身臭气拜佛求安,玷污了佛;地痞恶霸横行乡里、欺压善良却要求佛保佑其万事亨通,羞辱了佛;市井小人见利忘义、不守孝廉、欺软怕硬、借着我佛苦海无边、回头是岸的忠告,遇到不顺才想起临难抱佛脚…… 这么多表面慷慨拜佛,实际却利欲熏心,满身晦气的伪君子却要跪到佛的脚下,难道不要用缭绕香烟荡涤掉那么多污浊的空气吗?

佛要香吗?瞎说!要香是和尚们想要你买香的钱!

人要吃饭,佛要吃香

买香要用钱,买高香要用更多的钱,佛只要是看你舍不舍得为他花钱,由此来证明你心诚不诚

佛原来抽烟, 佛祖让忌烟, 可烟瘾去不掉, 就叫人烧香借就吧!

迷惑纭纭众生.