这个神秘头能换什么?大家给我估估看

  大家也晓得现在上传奇也没啥意思了,实在无聊,要不打架要不在安全区当 站长。 本人实在无聊,想想去找几个宝宝玩玩,于是叫朋友帮忙超了一包包药,到 未知去招巨多耍,顺便练练灭天火,原来对神秘没什么好感的,反正无聊药 也用的差不多了就让宝宝打怪,然后捡神秘玩, 结果发现个防御0-4 魔芋0-4 魔法0-4的神秘头,差点晕死了!! 但是是神秘我不喜欢,不知道能值多少?谁晓得说说看。
   另外,昨天去耍又打了个 道3 的神秘头,没有加其他属性,诶,有点可惜 了。 大家帮我看看这两个东东能换点啥?我不想要神秘,想换点新东东耍。

全部回答

魔4的~`换成5个屠龙~`分着卖~换东西好了`呵呵~` 新东西就换光芒套好了` 道3的就是垃圾了~``换个圣战就不错了

RMB 400以上

我和他们看法不一样,如果是道头,记忆头,甚至是青铜头,魔法头,带个魔4,肯定是极品中的变态! 就算卖钱也能卖上百八儿的!! 但是是神秘头啊!神秘头一般不大会看好,而且又是加的魔法,重量10呢! 所以你能卖就卖吧,能换就换吧,别犹豫

神秘跟粪一样的形状,不喜欢!

4的绝对极品,道3的就一般了,还没道2道头好!

别的区我不知道但在85区 我干肯定 能换出烈焰套