一个宽带用户一个月的网费大约是多少钱

我在北京,不知道现在上网网费是多少钱,

全部回答

    北京通信个人ADSL资费标准 一。月使用费(512K) 月使用费 限制使用时间 超出部分 24。5 元 20 小时 3元/小时 49。
  5 元 40 小时 3元/小时 99。5 元 100 小时 3元/小时 190 元 200 小时 3元/小时 120 元 包月不限时 计时 每小时3元(无月租) 二。
    月使用费(1M) 月使用费 限制使用时间 超出部分 60 元 30 小时 3元/小时 99 元 55 小时 3元/小时 150 元 包月不限时 一次性费用 普通电话加装ADSL ADSL 一次性接入费 免收 综合工料费 。