锋迷里有喜欢乒乓球的嘛?

我比较喜欢王皓,张怡宁,王励勤。不知道大家的爱好一样吗?

全部回答

本人喜欢王皓、张怡宁、和孔令辉还有德国的波儿!我还和王皓单独合过影呢!因为我曾经到现场看过中国对韩国的几场比赛,所以都和他们近距离接触过,而且,在静场的时候,我一人偷偷的留了下来,(全体育馆只有几个做卫生的),我便潜入到男运动员休息室,一看王皓他们正在粘球拍上的胶呢,一看我猛然闯入,吃了一惊,不过,还都给我签字合影了,当时真的好兴奋!

张怡宁不错.

以前经常打的!

我还蛮喜欢乒乓球的, 记得初中的时候一下课就跑去强球桌打球~~ 呵呵~~回想起来现在都还会笑~~ 有机会跟楼主切磋一下啊~~哈哈~~

我以前老看,但现在很少关注了!我最喜欢孔令辉。

张怡宁~~孔令辉~~