请大家帮忙推荐一下数码相机

我想买一个适合女孩子用的,价钱在4000元以下,性能好的,请各位大虾帮忙

全部回答

尼康的镜头比较好,索尼的CCD比较好,佳能的则是软件比较突出,照片层次丰富,色彩艳丽。 建议选用佳能IXUS型号,适合女孩使用。

  为什么都没有人提及理光R3呢? 理光R3 价格¥2800-2900 性能方面,理光R3采用1/2。5英寸的500万像素CCD,背面采用2。5英寸11。5万像素的LCD显示屏。同时具备7倍光学变焦,4倍数码变焦,28mm广角镜头,1cm微距功能。
  存储介质为SD卡,光圈F3。3-4。8。 虽然理光R3不属于卡片机范畴,但其95 x 26 x 53mm的尺寸让人也不得不钦佩理光怎么在如此小的空间内,做出既有广角又有长焦功能的相机的。

KODAK V550,赫赫,3000下

佳能a400入门级不错,我在用。

我觉得富士的就不错,从里到外都是自己的