谁用的秘籍?

我是WD道家~问一下为什么没有人建议用过五鬼秘籍啊?加成也是很高的啊?谁能解释一下?

全部回答

五鬼秘籍是加负重的,所以,不要考虑 除非,你挖药,或者什么的时候,带一本,效果,还可以 别的时候,请不要考虑

因为秘籍 的百分比只影响诀要效果    我不管什么秘籍 只要百分比是职业相适合的我就往里加诀要

我晕~~ 难道你不知道5鬼是+负重的吗? 我就比较郁闷~~~ 到现在一直打出不幻影~~(道武秘籍)~~手里捏着粘衣,金蝉,和5鬼~~不敢用 要决~~难打啊~~ 不敢随便浪费哦~~修为也珍贵啊 只有等~~无限期的等了~

任何职业都可以用但是对于任何职业都没有用的秘籍 该秘籍的作用是增加角色的负重能力