中了一上网就60秒关机的病毒,怎么回事???

也不知道 怎么了,刚连上网没过多长时间就出对话框 说发生什么错误即将关闭, 然后就再出现对话框 60秒倒记时60、59、58。。。3、2、1对话框关也关不掉,然后就重新启动了。怎么回事啊????这是中了什么病毒?拿什么杀比较好

全部回答

中冲击波或是震荡波病毒了,如果是xp的话可以在运行中输入shutdown -a 来结束关机任务。然后下个专杀杀一下,再装一下补丁。如果是2000就没有shutdown这个命令了,可以在别的xp机子上找一下,在c:\windowns\system32\shutdown.exe copy 到c:\winnt\system32\就可以用了。

凤凰的说法是对的,我就用这个木马对别人进行攻击,就是60秒关机,你要小心哦

中了冲击波了,应该及时打补丁,瑞星里有个连接。以后系统要经常到微软的网站上去下载最新的补丁。

把杀毒软件升级到 最新版本 然后杀一遍 毒 就可以解决了!我看像是 中了木马有人控制你阿!

你中了冲击波了呵呵你得起之后先去开始里进行UPDATE之后下一个冲击波专杀就行了

我估计是你中了冲击波病毒了,先到瑞星网站下载冲击波病毒专杀,然后拔出网线,进行杀毒。