梦幻里从哪能领仙族的任务,多少级能做种族任务呢?

全部回答

长寿53 18 太白金星 需要个人或者平均等级40及

    领取地点 :长寿村 任务NPC :太白金星 位置坐标 :长寿村(53,18) 领取任务时将被告知目标的名字和出现的大致位置, 找到并打败相应的NPC即可完成任务,战斗后得到任务奖励。
   任务每10次为一轮,各队员的任务次数分别计算。得到的奖励包括经验和金钱。  连续完成次数越多得到的经验和金钱也越多。 领取任务后,在完成前5分钟内不允许再领新的任务;领取40分钟后如果还没有完成,任务自动取消。
  任务中死亡按普通死亡处理,战斗中逃跑任务取消。任务过程中队伍可以解散,下线后任务不保留 注:给出的坐标不是准确坐标,误差大概±70,和抓鬼差不多。  出孩子书是看运气的,有时一场就能得到,有时一天都得不到~~。

领取地点 :长寿村   任务NPC :太白金星   位置坐标 :长寿村(53,18) 单人或者组队都可以 坐标是大概位置,不准的

     仙族任务   领取地点 :长寿村   任务NPC :太白金星   位置坐标 :长寿村(53,18) 完成方法   领取任务时将被告知目标的名字和出现的大致位置, 找到并打败相应的NPC即可完成任务,战斗后得到任务奖励。
   任务奖励   任务每10次为一轮,各队员的任务次数分别计算。  得到的奖励包括经验和金钱。连续完成次数越多得到的经验和金钱也越多。 其它说明   领取任务后,在完成前5分钟内不允许再领新的任务;领取40分钟后如果还没有完成,任务自动取消。
  任务中死亡按普通死亡处理,战斗中逃跑任务取消。任务过程中队伍可以解散,下线后任务不保留。   。

长寿 的太白真人