我的缩水单被纽卡打穿档了,看我的两张单子,不然还有机会,现在太渺茫了,全靠运气了

看单子(一)2、3注和单子(二)的2、4、5注

全部回答

可以老 能猜到 布莱克本输 比我强 俺 现在全死老

吸取教训 纽卡3轮不胜,且一球未进。近几年扭卡对维拉战绩一直不好 多数彩民一定追扭卡反谈。此轮必不胜。但也不能在输。 其实31封死就对了 这场我没看赔率,直接31封死。 可惜错的是。阿队,我想打3了。威连4.20。立博3.75都是主胜赔。 亚盘一直是低水。被他们诱惑了

呵呵,跟我差不多,我是被阿森纳和米兰给穿了,而且都是01,可结果却都是3