以后毕业了做什么工作呢?

初中快毕业了,想去读会计,以后毕业了做什么工作呢?

全部回答

  毕业之后,想继续深造就努力了,想找工作就选择一个比较好的,适合自己发展前途的工作啊。 毕业了,当然就该面临找工作的事情了,可现在的就业形势大家都很清楚,就业压力太大,而且骗子也多 ,而且最重要的是要找一份自己感兴趣的工作,再好的工作自己没兴趣干着也很没劲。
  再有,就是要提防那些招聘陷阱,不要上当受骗 ,所以毕业后还是先找一分工作,为了自己也为了家人, 做自己想做的事情,就是找工作也得找自己喜欢的,适合自己的工作。这样才会有激情,动力。