请最爱米兰进来结分

昨天的兰你猜对了吗?

全部回答

唉~~~~~~~我10以为能封死 ~~~~上半场看了~~~~以为稳了,没看下半场~~~~~~一觉睡醒就没一等的希望了~~~~~~~~`唉~~~~~~~~~``不过我还活着~~~~~~~~~~

没有,我猜的是10,可惜了我的单子。

大家好....!!我喜欢钱...也喜欢足球...!! 但是没次的胜负和球彩...都要错二三场...!! 本人为了钱..和对足球的爱号...建了一个群...!! 想找点经常能来聊足球的..和喜欢说话的... 多说足球少说其他的是请朋友进入...18174210群主等待你们..!!