术士和战士哪个最强?高手进!有20分

1术士和战士哪个PK和练级占优势? 练群攻好还是练单攻好?说出理由和加点 练级的方法。谢谢。回答最详细的人可以得到分哦~~~~

全部回答

     偶觉得药师有前途,如果说术士能PK战士的话,我觉得药师能PK术士,两点原因:1。药师的攻不比术士差多少。冰术士速度快,但攻低,火术士攻高,速度慢。而药师位于中间。再者,药师能加血,经过魔法精研后几乎不能被打断,自己加血总比吃血来的快啊,如果说使用密令药的话,作为一个药师那东东也不少,我觉得能把术士抗死。
       2。药师能加攻,加防,且能用衰弱。体质方面术士肯定要比药师低的。 再来些没用的:论谁最强很难说,级别,装备,熟练程度,网速等都会对PK产生影响。
  哈哈,女朋友在身边纠缠你,也肯定能带来一定影响的。嘎嘎!!! 忘记说了,我就是一个药师,现在32了,暴医,升级赚钱挺快的!!!。

术士呀。战士命不好呀。 我就是战士。

如果说练级 还是法师快 群攻厉害啊~!PK就应该是战士了 毕竟法师防低血薄啊~!

PK还不好说,可能要看装备和操作了吧 目前练级是法师快,能跑着打,能群杀,还能抢怪-_-!!

2楼的, 你错了。。别忘记战士有冲锋, 就算被SS减速, 只要放一个冲锋, 又可以恢复正常速度。。。。。 战士主打单攻。。群工技能:穿刺和震地各1 点,连环5点,破魔破防 不用说啊。。。辅助里面枪法修炼5点

要比强的话就是药师了,你们别以为当医生就不能杀人了!!!他们杀起人来,那个利索啊!!!!!!!!!!!汗!!!!