请问旋律是不是兔耳改的影子?~我看见有人卖嘛 那东西不能封印啊

如题,谢谢~

全部回答

旋律影子是用纯白吓人箱+纯白吓人箱设计图A、B、C、D、E改出来的,金属系. 阴影才是用兔耳吓人箱+兔耳吓人箱设计图ABCDE改出来的,是特殊系. 纯白吓人箱设计图是网星临时开放的任务获得,均已关闭. 影子类的怪物都是不能封的,但是图鉴可以在开宝箱时打到或在BL,AKS的路上偷到,收藏用.

改出来的旋律是金属系的,外面野生的是特殊系

改造旋律是金属系的...... 楼上的多说一句话就错了.

NONONONONO~~~旋律是纯白改出来的!加纯白改图ABCDE! 阴影是兔儿改出来的!也要ABCDE! 知道了吗? 纠正前面人的回答!旋律其实也是特殊系的!

不是~是拿纯白和纯白改造图改的!!!

是纯白改的.....~~~~汗~~~~