搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝4个月,吃了米粉后,大便干怎么办?

这两天刚给她加了米粉(亨氏),但是以前一直正常的大便,这两天看上去变硬了,而且宝宝拉的时候挺费劲的。 金银花露和香蕉,苹果都在吃的。

6个回答

我家宝宝也是这样,刚开始加米粉时大便变硬,他拉得好艰苦呀,用力大到眼泪都出来了。后来我给他喝了大约40ML加了点水的鲜榨橙汁,他就拉出来了。不知道对你家宝宝适不适用。 不过加米粉后大便变硬也是正常现象,如果宝宝不是便密,多喝点水,不用特别管他也可以的。

我家宝宝也是这样,刚开始加米粉时大便变硬,他拉得好艰苦呀,用力大到眼泪都出来了。后来我给他喝了大约40ML加了点水的鲜榨橙汁,他就拉出来了。不知道对你家宝宝适不适用。 不过加米粉后大便变硬也是正常现象,如果宝宝不是便密,多喝点水,不用特别管他也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝喂点苹果汁吧,我家宝宝前段时间3、4天一次大便,且很硬,给喂了苹果汁后就两天一次,而且便便软多了,试试看吧。

给宝宝喂点苹果汁吧,我家宝宝前段时间3、4天一次大便,且很硬,给喂了苹果汁后就两天一次,而且便便软多了,试试看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮生梨水给宝宝吃,我家吃了很有效的,

煮生梨水给宝宝吃,我家吃了很有效的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

加点蜂蜜,多喝水

加点蜂蜜,多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝橙汁,有助于消化,也可以使便便稀软,很有效哦,鲜榨的最好。

多喝橙汁,有助于消化,也可以使便便稀软,很有效哦,鲜榨的最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝的肠胃对辅食还不是很能适应造成的。建议你先减少米糊的喂食量,或者干脆先停掉,等到他大便正常了,再慢慢给他添加。大便情况是判断宝宝对添加的辅食适应的重要依据。另外,可以给他吃点培菲康,增加肠道的...全部

可能宝宝的肠胃对辅食还不是很能适应造成的。建议你先减少米糊的喂食量,或者干脆先停掉,等到他大便正常了,再慢慢给他添加。大便情况是判断宝宝对添加的辅食适应的重要依据。另外,可以给他吃点培菲康,增加肠道的消化能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多