前风挡玻璃被小石子蹦出一米粒大小的伤痕,如何做?先谢了。

修补效果如何?能找保险公司理赔吗?如何办理?

全部回答

  汽车风挡玻璃可修复微小损伤修补费用在200元左右,30-40厘米长的裂痕修补需400元左右目前汽车的使用率越来越高,车主在路上行驶时石子等硬物击伤或击碎汽车风挡玻璃的情况经常出现,特别在郊区公路行驶时更易发生这种情况,遇到这种情况车主们通常是把整块风挡玻璃更换掉,其实汽车风挡玻璃是可以进行修补的,如果裂痕不大,经过修补后玻璃的强度不会受太大的影响,一般可达到原玻璃强度的90%左右,对汽车的行车安全不会造成影响。
   未上“玻璃单独破碎险”,保险公司不与理赔。

现在有很多的朋友以为上了保险只要是自己的爱车有一点状况就去找保险公司,其实有的时候是得不偿失的,要知道前风当还是原来的好,从新换上后它的密闭性(透风,透水.隔音)效果会大打折扣!如果您的车是点状痕又不是很深就不用去管它,我以前的车前风当上也蹦过火柴头大小的点状痕,至今将近三年了,没什么问题.如果上面有裂纹就要去修补一下,不然裂纹会随着时间的延长会逐渐扩大的.

买了玻璃险可以赔. 但是要让维修人员先砸了哪块坏的,这样好赔一些!

赞同(风中的残烛123)的看法。他所说的都是专家看法

没有什么大碍的,因为前挡风玻璃带有一层象胶带的一样东西,就算全碎也不会掉下来。 如果你想找保险公司的话,我想他们是不会的, 不过我们这边有的驾驶员就会那个石头干脆把它给砸全碎,找个事故现场,正所谓不赔也不行了。

如果你的车子有全保的话就去找保险公司否则就算了一点点小沙眼不会让你车子不美观的