车前挡风玻璃出现裂纹10cm,如何阻止裂纹扩大?(奥拓)

裂纹是由重物砸伤

全部回答

车前挡风玻璃出现裂纹,如何才能阻止裂纹扩大。办法有,我成功地修复了四辆车,其中一辆直到报废。方法比较简单:就是用“手枪钻”夹6mm的铜管涂上研磨膏在玻璃裂纹的梢处打孔,打好后装上“环氧树脂胶”待干后铲平即可,效果很好(特别注意的是一定要慢、要轻、力量要均、到快透时更要轻更要慢,最好是在背面垫一块木条支撑)。

如果上前风挡险了,可以找保险公司。

没有办法只能更换。

在裂纹的两头打俩小眼就可解决.装具的地方就可做

何必省那点钱?换新的算了。

在深圳宝安区都之都广场对面,有一排专门修补汽车挡风玻璃的门店,有时间而你又在深圳可去看看.