中空玻璃幕墙施工工艺是怎样的?

全部回答

    ①、明框幕墙框料应竖直横平;幕墙分格玻璃拼缝应坚直横平,缝宽应均匀,并符合设计要求; ②、玻璃的品种、规格与色彩应与设计相符,色泽应基本均匀,铝合金料不应有析碱、发霉和镀膜脱落等现象; ③、玻璃的安装方向应正确; ④、金属材料的色彩应与设计相符,色泽应基本均匀,铝合金料不应有脱膜现象。
     ⑤、铝合金装饰压板,表面应平整,不应有肉眼可察觉的变形、疲纹或局部压碾等缺陷; ⑥、幕墙的上下边及侧边封口、沉降缝、伸缩缝、防震缝的处理及防雷体系应符合规范。 ⑦、幕墙隐蔽节点的遮封装修应整齐美观。
   ⑧、幕墙不得渗漏。 。

  你好,(1)放线。确定墙体轴线,测量误差,做为骨架正确位置的依据。(2)骨架安装。骨架安装顺序为:先安装竖向的骨架(立柱),后安装横向骨架(横档,竖向骨架与墙体固定方法一般有两种,一种是在浇注主体结构时,做好预埋件,连接件与预埋件焊牢后,再固定骨架(3)、玻璃安装,玻璃安装与骨架结构有直接关系,一般有以下几种方法。
   ①玻璃安到铝合金框内,把铝合金框与幕墙骨架连接,这种方法适用大框架轻钢骨架。②固定好铝合金骨架,再把玻璃直接安到骨架上,并加密封条,如同安装门窗玻璃一样。